OLD-idmessage-53948

Toetomi
Участник

2 миледи[quote name='миледи']На мой взгляд, у тебя вся эта философия по одной причине: ты еще никого не любил так, чтобы захотел нести ответственность за любимую девушку, за будущих детей. “Любовь нечаянно нагрянет” и всё встанет на свои места, и захочется детей и побольше и вопрос одиночества исчезнет.[/quote]Меня умиляет твое замечание, но, к сожадению, у любви нет степени, чтобы говорить, любить так или вот так. Любовь либо есть, либо ее нет!Любовь – дело сугубо личное.Чувство ответственности возникает всегда, если испытываешь это чувство, и насчет будущих детей всегда возникают мысли, и причем далеко от того отношения, которое называют негативным, тем более если девушку представляешь своей женой… Но в жизни случается разное и порой в человеке открывается такое, с чем ты не можешь соглашаться… Здесь у каждого свои “тараканы” в голове.
[quote name='миледи']А такое поведение, мне видится, по причине махрового эгоизма или инфантилизма. [/quote]Какое поведение?Ведь любовь – эгоистичное чувство, особенно это проявляется у женщин по отношению к своим избранникам.