[quote name='Бритва64'] Я ещё раз пользуясь случаем повторю, что смертельному исходу от ковида подвержены люди с определенными физиологическими особенностями, обусловленными их геномом, так сказать. ps. Это не точная формулировка, если кому-то вздумается где-то процитировать от себя. Но специалист, который так сказать “в теме” поймет о чем я сказал. Но таковых я уверен в городе, да и в крае, вряд ли найдется. [/quote] По ходу специалистов “в теме” не то что в крае, но и вообще в стране нет. Судя по следующей новости в центральных сми.Уже который раз замечаю появление новостей по какому-либо вопросу с ковидом, о котором я упомянул здесь. И вот снова – [link url='https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6160dbfb9a794774a04c87a4'] ученые усмотрели связь COVID-19 с болезнью Альцгеймера из-за общего гена для разных инфекций( на основе исследований американцев) [/link] . Однако эти ученые видимо что-то не так перевели из научных работ американцев, потому что другой российский медик, ученый сказал что связывать ковид с Альцгеймером это все равно что связывать ангину с переломом ноги.Потому я ранее и сказал не поточнее про роль особенностей генома конкретного человека для высокой вероятности летального исхода болезни( при не соответствующем лечении). И потому возникает резонный вопрос –[quote name='vrangler'] А если поточнее, для тех, кто не совсем в теме? [/quote]Вы у нас случайно не на полставки у придворных лекарей трудитесь!?
Copyright ©