OLD-idmessage-539549

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] чем вас не устраивает МАК, который представлял Россию в техническом расследовании крушения Боинга [/quote] МАК не представлял Россию. МАК представлял самого себя.[quote name='Новичок'] …и Россия участвовала в техническом расследовании крушения Боинга наравне со всеми странами и к ней прислушивались… [/quote]Новичок, извините, но Вы, словно попугай[smile redface], твердите уже четвёртый раз (я подсчитала) одно и то же. Россия как государство не участвовала в этом расследовании. Участвовали приглашенные из России эксперты, и не более[quote name='Новичок'] То есть, как я понял, вы считаете, что окончательный доклад комиссии экспертов DSB от 13 октября 2015 года не установил “истинных причин авиакатастрофы”…Это ваше мнение и/или России? [/quote] Мнение России можете узнать в МИДе. 😀 Мне же хватает Вашего мнения о том, что это объективный и независимый доклад. Перефразируя известную пословицу – выслушай русофоба и поверь наоборот 😀 [quote name='Новичок'] …добивались от России признания не ВИНЫ в крушении Боинга, а ответственности за крушение Боинга…А это совсем другое: [/quote] Не совсем другое – Россия должна будет признать наступление определённых юридических последствий в своём отношении. И в заявлении нашего МИДа говорилось именно о “признании вины”, а не какой-либо ответственности. Так что с этим вопросам Вам опять в российский МИД 😀 .