OLD-idmessage-539556

Лекс59
Участник

[quote name='Gorotskop'] В статье имеется ряд неточностей и местами откровенная ложь [/quote] Спасибо за подробный материал.Отдельное спасибо за показ ермаковым их места.Беда в том, что такого рода “идейные борцы” по сути выполняют социальный заказ власти. Да еще порой выдают себя за “борцов с режимом”.Лично я считаю мерзостью поливающих историю страны грязью. Можно подумать, что есть страны где история розовая и пушистая. Такого рода “историки” выискивают именно дерьмо, благо это сейчас просто и безопасно.Кстати, почему то очень редко говорят о личностном факторе в действительно темных сторонах истории, которые есть в том числе и у нас.Например раскулачивание. Ну представьте, к власти пришли вчерашние крестьяне. Я имею в виду на местах. Многие из них не чисты на руку, многие откровенные бандиты. Так происходит при любой революции. И требуется время, чтобы сформировалось нормальное общество, где путь отбросам на верх закрыт. Кстати, такие “активисты” и “идейные борцы” быстрее всего перекрашиваются при смене обстановки. Встречал исследования, что та же французская революция по числу жертв в процентном отношении к населению даже несколько хуже нашей. И что? Не припоминаю, чтобы французы посыпали голову пеплом из-за этого и поливали свою историю грязью.[quote name='Бритва64'] Может это следует отнести к истукану лысого упыря в кепке, что содержат на наши деньги!? Если вы еще не знаете, то Ульянов( Ленин) – тоже немецкий еврей. Не чистокровный, но еврей, как и куча других с ним. [/quote] Вот гоподину ермакову пример одного из пламенных поливателей “совка”. Вот тут антисемитизм точно есть.[quote name='Gorotskop'] Отдельно стоит сказать про то, что борьба с космополитизмом имеет, якобы, антисемитский характер, что является абсолютной ложью и желанием Ермакова обвинить Сталина в расизме и нацизме [/quote] По моим наблюдениям, ложь, умалчивания, тенденциозная подборка фактов – это все основные инструменты такого рода деятелей.Не зняю как у других, а у меня такого рода “активисты” уже вызывают брезгливость. Слишком много их развелось.Да, Историю страны надо изучать. И темные и светлые стороны. Именно изучать. Спокойно и взвешенно. Что касается личности Рознера.Вполне допускаю, что он был неплохим музыкантом. И что?А тот факт, что его имя сейчас пытаются использовать для очередного поливания помоями своей страны, не делает его ни героем, ни подлецом. Оставьте имя человека с непростой судьбой в покое.Используют не только Рознера. Та же история с “Продлением истории города и днем рождения села Пермское” – из той же оперы.И те, кто ведутся на такие разводки “активистов” типа ермакова, на мой взгляд достойны жалости. Господа, вас используют.И полагаю, что главная цель “активистов” – сделать себе имя, за счет поливания грязью нашей страны. А средства… ну пойдет и Рознер и Пермское…