[quote name='Апрель'] …положение об установке мемориальных досок – принятое Думой – распространяется на весь муниципальный округ “Комсомольск-на-Амуре”… [/quote]Неужто это касается и моей частной собственности?. И что мне будет, если я на стене своего собственного дома установлю мемориальную доску с примерно таким текстом: ” В этот дом никогда не ступала нога именующего себя краеведом Антона Ермакова”? 🙂 [quote name='Апрель'] …такие товарищи как Дима Николаев (Городскоп) – не видят самих себя в зеркале существующей власти… [/quote] Сначала не поняла, причём здесь Николаев. Лишь потом прочитала заметку, в которой Николаев разоблачает написанные Вами здесь неточности и неправду. Зря Вы на него бочку катите, в отличие от Вас он всегда абсолютно точен в подаче информации. А вот Вы… Вы даже ник Николаева ухитрились написать неправильно… 🙂 [quote name='Николай'] …Есть ведь некоторая разница между нежеланием впускать паразитов-дармоедов-террористов и запретом на покидание территории мордора просто из наличия возможностей испоганить людям жизнь… [/quote] А ведь это уже неким нацизмом припахивает – делить всё человечество на две категории людей:- людей достойных, которые имеют право проживать там, где они пожелают,- людей “паразитов-дармоедов”, которые должны жить только в своих странах и даже нос оттуда не высовывать. 🙂 О террористах Вы зря упомянули, это абсолютно иная категория.[quote name='Николай'] …”Не препятствует”, потому что он их туда и привозит, пытается нагадить соседям сообразно своей натуре… [/quote]Неужто прямо так самолично везёт из Ираков-Афганистанов? А на чём везёт, где деньги на поездки берёт? Как им лично визы оформляет? Вы уж расскажите подробно, а то я таких о таких эпизодах в биографии Лукашенко не слышала 😀
Copyright ©