[quote name='Akam1'] Типичное поведение, когда из всего текста видится только нужный кусок. Еще раз хочу спросить – доказано ли, что установленные на ИТК-7 и на проходных завода предметы являются “мемориальными досками”, а не “табличками с упоминанием”? [/quote]не знаю что вам нужно доказывать по этому поводу. обратитесь в суд если хотите что-то доказать. пункт 1.4. Положения гласит: мемориальная доска – памятная плита с надписью и (или) изображением. [quote name='Bizemova'] Неужто это касается и моей частной собственности?. И что мне будет, если я на стене своего собственного дома установлю мемориальную доску с примерно таким текстом: ” В этот дом никогда не ступала нога именующего себя краеведом Антона Ермакова”? [/quote]за стеной или забором своего дома лепите что хотите. думаю вы понимаете разницу индивидуально-усадебной застройки и территорий управлений различных организаций всех видов собственности. [quote name='Gorotskop'] Коммунизм подразумевает прежде всего социальное равенство, а о каком равенстве может идти речь при условиях, что для простых людей закон, а для “начальства” всё можно? Это уже характерная черта как раз капитализма. Что как раз сегодня и подтверждается. Вот честное слово, в своей нездоровой ненависти к коммунизму, лишь бы ляпнуть где надо, и где не надо… [/quote]“По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание “по нижнему уровню”. Уравнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство. Уравнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу. Уравнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток. Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых людей, основанное на насилии”. Бердяев. равными могут быть только – права и свободы человека. и обязанности.