OLD-idmessage-539686

Лекс59
Участник

[quote name='Лесоруб'] Ну так ничего не мешает погрузиться в вопрос и найти другие источники [/quote] Читайте с чего я начал первый пост.[quote name='Лесоруб'] а не этот поток фантазии. [/quote] Ну, ну. Мои “фантазии” против Википедии. Я писал, хоть и рамочно, что мне не удалось отыскать нормальных данных. Под нормальными я понимаю данные институтов и исследовательских станций. Т.е. первоисточники. Никак не википедию. И в этом у меня громадный печальный опыт. Искал в свое время данные по влиянию электромагнитного излучения на человека.Нет, ссылок миллионы. “Британские ученые доказали…” А нормальных исследований Нет. Просто нет. Ни одного!Понимаю, вам ну очень хочется укусить…А зачем собственно?[quote name='Лесоруб'] А вот про электромобили и пластик никто не спорит. [/quote] Вы так и не поняли. Я вовсе ни с кем не спорил. Больше скажу, если меня что и интересовало в вашем посте – вдруг что то обнаружится конкретное. За, против, неважно. Конкретное. Увы, “Википедия”.Я довел до общественности результаты моих многолетних размышлений. Свои беспокойства, возникшие из-за этого.Дело в том, что далеко не каждый задумывается конкретно о подобных вещах. Уровень образования, менталитет, интересы, да даже просто нехватка времени…А тут из каждого утюга льется полная чушь. И капает, капает, капает в мозги людей. И однажды это уже будет не перебить ничем.Найдите на ютубе ролик Когда накроется советская система теплоснабжения? Борис МарцинкевичПусть название не вводит в заблуждение. Оно как раз на эти темы. Не о кислороде, нет, о кислороде это действительно мое.