[quote name='Лекс59'] Увы, “Википедия”. [/quote]Википедия это отправная точка, для вашего уровня знаний в этом вопросе самое то. Качественно там все сказанно по этой теме абсолютно правильно. Вы там с чем собственно спорите? Что человечество еще не доросло до изменения состава основных газов в атмосфере, а только до самых малых по цнцентрации и то за 150 лет? Или просто потому что википедия.[quote name='Лекс59'] Больше скажу, если меня что и интересовало в вашем посте – вдруг что то обнаружится конкретное. За, против, неважно. Конкретное. [/quote]Как вы там говорите: “Читайте с чего я начал первый пост.” (с) Это как раз про вас. Если обладаете элементарными навыками поиска, и поищете то, с чего начался мой пост. Как раз найдете откуда это взято. Это уже не википедия, и там много интересного по этой теме. Это все к вопросу о кислороде, поскольку это действительно уникальное заблуждение.[quote name='Лекс59'] Искал в свое время данные по влиянию электромагнитного излучения на человека. А нормальных исследований Нет. Просто нет. Ни одного! [/quote]Электромагнитного излучения… Какого? Радио, СВЧ, ультрафиолет, ренген, гамма? Все по разному действует. Исследований куча, если вы ничего кроме британских ученых не находите, ну тут уже “наука бессильна”. [quote name='Лекс59'] Я довел до общественности результаты моих многолетних размышлений. Свои беспокойства, возникшие из-за этого. [/quote][quote name='Лекс59'] А зачем собственно? [/quote]Тем более ошибочные размышления