OLD-idmessage-539695

Лекс59
Участник

[quote name='Лесоруб'] Что человечество еще не доросло до изменения состава основных газов в атмосфере [/quote] Мда. С вами все в порядке? Вы хоть думайте, что пишите, а то так, лишь бы уесть оппонента.[quote name='Лесоруб'] Исследований куча, если вы ничего кроме британских ученых не находите, ну тут уже “наука бессильна” [/quote] Мда. Кризис нарастает. “Исследований куча” Ну, ну. Тогда я потратил на поиски очень много времени, благо это входило в мои обязанности до некоторой степени. Даже затруднюсь подсчитать. Несколько месяцев. Не непрерывно конечно, суммарно пожалуй 0т 30 часов до 100. Пожалуй несколько сот публикаций относительно похожих на правду. И не одна не привела к первоисточнику..Буду благодарен, если найдете хоть один первоисточник. Но только первоисточник. Такой то институт. Такое то исследование. Метод. Источник финансирования. Результаты.Подозреваю, что вы и не представляете, что это такое. Опираетесь на публикации проплаченных журналюг. А знаете, когда об этом заговорили?Когда появились первые признаки насыщения рынка мониторов. И надо было продать “Гораздо более безопасный”. Совпадение?Простите, но это уровень “Одна бабушка сказала”.Ладно. Я завершаю.Что считал нужным я сказал. Умным дал информацию для размышления.Вам спасибо, что выступили в качестве оппонента. Это порой удобно, знаете ли…Лично вам могу сказать. Да, я могу ошибаться в своих предположениях относительно уровня кислорода по регионам. Подчеркиваю По регионам. И если я ошибаюсь, то и слава богу.Но данных я найти не могу. Вы что, действительно верите, что невозможно взять литр воздуха и посчитать кислород? Что [quote name='Лесоруб'] человечество еще не доросло до изменения состава основных газов в атмосфере [/quote]Это при непрерывном сжигании всего подряд?Простите, нелепо спорить с человеком, который не занимался серьезно такими вопросами и находится на уровне “Википедии”. А продолжает дискуссию, не для того, чтобы опровергнуть оппонента серьезными данными, а чтобы уесть и попытаться унизить.Уесть меня всерьез вы не сможете. Попросту нет данных у вас для этого. А личные выпады… со мной малоэффективны, так мягко скажем. И еще небольшой субъективный и не конкретный фактик.Первый раз я начал копать тему про кислород, где-то году в 14ом. И нашел только общие фразы, да и то слишком мало. Сейчас поиск выдает гораздо больше информации. По большей части успокаивающего характера.Это вроде должно подтверждать ваши слова.Но почему такого рода материалов стало больше в десятки раз (субъективное впечатление)?Могу дать только одно предположение, гораздо больше людей стали интересоваться данной темой. Почему? С чего вдруг?Повторю. Могу ошибаться. Буду рад ошибаться. Буду рад, если “таблица 2” соответствует действительности.Но для этого нужны данные исследований, а не “одна бабушка сказала”.