OLD-idmessage-539697

Лесоруб
Участник

[quote name='Лекс59'] Буду благодарен, если найдете хоть один первоисточник. Но только первоисточник. Такой то институт. Такое то исследование. Метод. Источник финансирования. Результаты. [/quote]Это какой то детский сад. Вы даже не уточнили о каком именно электромагнитном излучении речь. Извините, но исследований неизвестно чего не бывает. Только у ваших “британских ученых”.[quote name='Лекс59'] Мда. С вами все в порядке? Вы хоть думайте, что пишите, а то так, лишь бы уесть оппонента. [/quote]А с вами все в порядке? Основные газы в атмосфере это азот и кислород, все остальное меньше процента. За всю историю человечество умудрилось только чуть чуть поднять содержание углекислого газа, которого и так было 5 сотых процента.[quote name='Лекс59'] И еще небольшой субъективный и не конкретный фактик.Первый раз я начал копать тему про кислород, где-то году в 14ом.И нашел только общие фразы, да и то слишком мало.Сейчас поиск выдает гораздо больше информации. По большей части успокаивающего характера. [/quote]Хосподи боже… Я думал просто деменция, а тут еще и теории заговора и паранойя.[quote name='Лекс59'] Простите, нелепо спорить с человеком, который не занимался серьезно такими вопросами и находится на уровне “Википедии”. [/quote]Нелепо “спорить” с человеком который даже толстые намеки не понял, не умеет пользоваться поиском и для которого википедия как красная тряпка для быка 🙂 За деревьями леса он так и не увидел, ну понятно чо Зато сколько пафоса то под конец жизни, умным дал информацию он умора блин 😀