OLD-idmessage-539704

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Евросоюз же требует от России поступать как подобает быть нормальному государству: [/quote] Дайте точное определение термину “нормальное государство”. А то я понимаю его как государство, которое по своему желанию-хотению может полететь побомбить то Югославию, то Ирак, то Ливию… Лидеров этих стран кого повесить, кого растерзать, кого в тюрьме заморить…[smile redface][quote name='Новичок'] «Мы призываем Россию продолжать трехсторонние переговоры с Австралией, Нидерландами по MH17, а также признать свою ответственность и приложить максимальные усилия для привлечения виновных к ответственности»,Так кто там писал, что Россию не допускают к расследованию крушения Боинга МН17? [/quote] И где тут написано о допуске к расследованию? 🙂 [quote name='Новичок'] …если не знаете, что такое участие страны, как государства, в расследовании авиакатастроф, в данном случае крушения Боинга… [/quote] Я знаю, что это такое. Для этого необходимо,чтобы в расследовании были задействованы не только технические специалисты, но и государственные следственные и надзорные органы – прокуратура, МВД, прочие спецслужбы…[quote name='Новичок'] …То есть, если подходить неформально… [/quote] Ежели неформально, то можно много чего насочинять 🙂 .. А официально МАК – это надгосударственная организация.