OLD-idmessage-539745

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Глупость. Сейчас в городе снести муниципальный дом, даже аварийный – это проблема из проблем, а на судостроительном заводе целые цеха порушили, никого не спрашивая, и никому до этого дела нет. [/quote]я же не говорю что законное отношение к собственности у нас – норма жизни. у нас отношение к собственности – советское. государственное – значит ничье – делай что хочу. частное – значит мое и точка – опять делаю что хочу. муниципалитет только делает вид что соблюдает законы) остальные даже вида не делают. [quote name='Bizemova'] Вторая глупость. Кто-нибудь понёс ответственность за разбомбленную Югославию? Ирак? Ливию? [/quote]и я опять таки не говорю что весь мир – идеален. но то что он не идеален – не означает что мы белые и пушистые. смотреть на других не замечая в своем глазу бревна – плохая привычка. а исправляя собственные косяки – как раз наоборот – мы показываем и другим хороший пример. весь мир – ничто иное как обоюдное отражение. и пока что мы показываем миру очень отрицательный пример.