[quote name='Апрель'] у нас отношение к собственности – советское. государственное – значит ничье – делай что хочу. [/quote]И эти люди себя считают краеведами)))[quote name='Апрель'] муниципалитет только делает вид что соблюдает законы) [/quote]они их соблюдают, но не так как хотелось бы или несите доказательства.[quote name='Апрель'] остальные даже вида не делают [/quote]кто например, Вы?)))[quote name='Апрель'] смотреть на других не замечая в своем глазу бревна – плохая привычка. а исправляя собственные косяки – как раз наоборот – мы показываем и другим хороший пример. [/quote]ну и какие у Вас бревна?)))[quote name='Апрель'] весь мир – ничто иное как обоюдное отражение. [/quote]а когда Вы спите мир исчезает)))[quote name='Bizemova'] Наверное, нужно брать пример с США, где из рецидивиста и наркомана Джорджа Флойдс сделали национального героя [/quote]Кстати да, примечательный герой. Мне еще Меркель вспоминается которую по молодости снимали обнаженной когда та весело проводила время с группой таких же а потом раз и канцлер) На Украине такой же герой, кем-то поставленный в президенты. Или там все другое, как это говорится – отраженное))) Мне интересно почему нам тычут в наше так сказать бескультурье и прочее, сравнивая с западом, а их идеальный запад при внимательном рассмотрении совсем не идеальный и не культурный.
Copyright ©