OLD-idmessage-539797

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Мне самому интересно, а что думают другие россияне, с не совсем уж пропутинской ориентацией – так мне думается про Вас, Николай, я не ошибся? – как мадам Биземова… [/quote]Все остальные Россияне, негоже конечно от своего имени за всех выступать, но скажу за тех с кем общаюсь, абсолютно равнодушны к тому, о чем там Президенты трут. Хотя Вам, Новичок, очень нравится мусолить конфликтные ситуации, один только многолетний спор с Биземовой чего стоит. Вам почему-то кажется, что россияне прям сплошь и рядом ненавидят украинский народ.[quote name='Новичок'] я наблюдаю у многих россиян скормленную Кремлем неприязнь, если не ненависть, к Украине и к украинцам вообще.. [/quote]Ну ведь вранье! Что Вы вообще можете видеть, не видя уже много лет россиян! [quote name='Новичок'] сейчас Кремль стал похитрее: оттуда слышится порой, что украинский народ не виноват в том, что дружба с русским народом пошла вкось, это всё она – клика Зеленского.. [/quote]Слышится откуда? Голоса в голове? Ну-ну… продолжайте в том же духе!Вам ведь абсолютно до лампочки, что россияне и украинцы – это не их президенты и кучка у власти. Это совершенно нормальные люди. Есть конечно, такие у которых, как и у Вас в голове немного замыкает, но таких немного и судить по целому народу по кучке неадекватных или в силу возраста переставших дружить с головой, нельзя.