OLD-idmessage-539839

Бритва64
Участник

[quote name='Николай'] Проблема в том, что новый штамм дельта требует в 8 раз больше антител [/quote]Очень интересно! И как он – штамм – это выражает? Словесно, в бумажном или электронном виде выдвигает свои требования?Как то не очень сообразно с теорией иммунологии это звучит, мягко говоря.[quote name='Atanya'] Юноша-Бритва, Вы – антивакс? [/quote]Во-первых, от всяких комплиментов у меня прививка( вакцина). Во-вторых, по поводу вакцинации я не раз озвучивал свою позицию – она должна быть исключительно добровольной( в соответствии с нормами международного и российского права) и не должна монополизировать свое место среди многообразных способов профилактики и лечения COVID-19.Я, например, с самого начала пандемии и до сего дня вполне справляюсь с угрозой без всяких вакцин. Все прекрасно профилактируется и лечится без вот этого всего что мы наблюдаем. Имхо, в ряде случаев орви сложнее. Есть исключения по ковиду среди населения – предрасположенные к высоко вероятно летальному исходу в силу индивидуальных особенностей, но вакцина таковым не поможет, имхо. Им требуются другие препараты, которые, насколько я знаю из зарубежной научной периодики, еще в стадии разработки и тестирования.[quote name='Atanya'] Они ещё любят размножаться [/quote]Что-то по демографической статистике этого не наблюдается. А если вы подменили понятие “заниматься сексом” на “размножаться”, то вам следует обратиться к соответствующим медицинским специалистам по проблемам с либидо. Вроде в психоневрологическом диспансере таковые имелись. Но все равной из этой оперы.