OLD-idmessage-539926

pavelz
Участник

[quote name='Alone'] какая связь с протестом против вакцин [/quote] Вы тему ветки прочитайте 🙂 . Там про вакцины и местных городских сумасшедших. За последние 1,5 года я стал слишком часто слышать о смертях от ковида. На сегодня от ковид в РФ умерло уже свыше 220 тыс , каждый день плюс 1000 человек. В месяц умирает один небольшой город. Что тут обсуждать я не понимаю. Давайте грипп пообсуждаем или дизентерию, сколько человек умерло за месяц в РФ от гриппа или дизентерии ? Я слышал, что от гриппа в мире ежегодно умирает от 200 до 600 тыс человек. А тут совсем другая статистика. Не понимаю даже, что тут обсуждать, просто демагогию в очередной раз развести на форуме. О себе могу сказать , что я уже ревакцинировался и не болел это заразой, коллеги болели на работе и очень тяжело переносили, один на больничном был 3 месяца.. благо , что молодой и выжил. А еще есть знакомые , которые похоронили всех своих пожилых родителей, умерших от ковид, и я хорошо помню их растерянный вид, когда ни связи ни деньги не помогали, т.к врачи были бессильны.