[quote name='pavelz'] Вы тему ветки прочитайте [/quote]“митинг, собрал”[quote name='pavelz'] Там про вакцины и местных городских сумасшедших [/quote]там про протест против вакцинации, не вакцин а вакцинации. Про сусшедших ничего не сказано, это уже Ваше мнение которое как нам известно всегда очень поверхностное. С другой стороны дуракам ныне хорошо живется, они и работодателям и властям очень нравятся, это плюс) Минус в том что не надо им рассуждать о чем-то кроме своих велосипедов потому что это делает одновременно очень смешно и грустно))) Протест проходил не только против вакцинации, а также против нарушения гражданских прав – эти люди точно сошли с ума. Не будем касаться других стран где тоже много протестов, связанных с ковидом, наверное они все тоже сошли с ума, “что тут обсуждать”)))[quote name='pavelz'] умирает один небольшой город. Что тут обсуждать я не понимаю. [/quote]Например обсудить ведение статистики.[quote name='pavelz'] что я уже ревакцинировался и не болел это заразой, коллеги болели на работе и очень тяжело переносили, один на больничном был 3 месяца.. благо , что молодой и выжил. [/quote]Уже например известно что спутник дает осложнения на сердце у молодых людей. Я вот не хочу, а Вы как хотите, поэтому полагаю что вакцинация должна быть добровольной. Я не вакцинировался и не болел, и что.[quote name='pavelz'] А еще есть знакомые , которые похоронили всех своих пожилых родителей, умерших от ковид, и я хорошо помню их растерянный вид, когда ни связи ни деньги не помогали, т.к врачи были бессильны. [/quote]Тоже можно обсудить не смотря на “нечего обсуждать” – почему главы правительства и т.п. лечатся за границей, а не в РФ.[quote name='pavelz'] Очередная дремучая выходка местных теток не знающих как себя занять. Но, имеют право даже свою дурь показывать, демократия [/quote]Они хотят выразить протест и сказать что имеют несколько большие права чем просто “показывать дурь”.