OLD-idmessage-539961

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Демагогию развести 🙂 ? [/quote]Это как пожелаете – можете демагогию значит будет))) Но нормальные люди обрабатывают информацию более продуктивно и либо развеивают сомнения, либо понимают что им соврали.[quote name='pavelz'] Когда переболеете, тогда и отпишитесь. [/quote]Зачем.[quote name='pavelz'] А пока у Вас позиция “моя хата с краю”. [/quote]Пока вы телепат. Результаты конечно плачевны, но Вы не бросайте попыток)))[quote name='pavelz'] Там власти в отличии от наших ведут себя гораздо радикальней, нет прививки нет работы и хлеба на жизнь. Все разговор окончен. Там таких как Вы философов очень быстро переводят в разряд маргиналов и перестают вообще воспринимать их серьезно. [/quote]Честно говоря не в курсе, т.к. их проблемы пусть они и решают. Но верю, может что так и есть. Наличие протестов Вы как вижу не отрицаете, дураки наверное, тоже не знают куда дурь свою девать и где показывать. Записать процент своего населения в маргиналы это ход))) И эти люди осуждают “сталинские репрессии”, кричат что они не фашисты и против тоталитаризма))) Я всегда говорил что всякие либералы и прочие “свободные личности” гораздо радикальнее каких-то коммунистов и прочих социалистов и демократов, потому что сотворить беззаконие им как два пальца, уж как минимум призывать к нему) Надо как Вы транслировать исключительно в официально разрешенном окне мнений и не знать ничего чего не знает твой начальник) Хоть сам Вы и не начальник, однако есть все задатки успешно пройти отбор)))[quote name='avg123'] Как технично вы отъехали! А ведь какая-то наивная душа вам поверит! [/quote]Называется инфекционный миокардит. Т.к. официальной статистики осложнений не существует, мнение основано на неофициальных источниках. Кому верить выбираю субъективно по ряду признаков потому что чтобы судить на более высоком уровне к сожалению не обладаю спец.знаниями. Вероятность ошибки высока, нивелируется разнообразием источников и общим объемов пропущенной информации. Поэтому затруднительно указать конкретный пруф, по крайней мере таким как я не специалистам в области. Конкретное упущение – не вести картотеку пропущеной информации, просто не до этого честно говоря. Мне верить не надо, учитесь сами искать, усваивать и анализировать информацию. Я потихоньку интересуюсь, потихоньку формирую свое мнение и на сегодняшний день оно такое – см. выше. А “наивная душа” пусть курит телевизор и т.п. частные СМИ – всех не спасти а многим и воспринимать что-то более-менее сложное попросту нечем) Если эта “душа” всему верит то проще всего поверит в официоз потому что там все крайне просто и крайне минимально. Не думаю что зарожу какие-то сомнения у такой “души”))) [quote name='Лекс59'] 1. Мне совершенно не интересно мнение актеров, политиков и прочих Не специалистов. Но слышно только их.Ученых (по специальности конкретной, а не ученых вообще) практически не слышно. [/quote]Так Вы не лазьте по разным информационным помойкам и мойте руки перед едой)