[quote name='Бритва64'] Я вот не могу представить – как с инфекционным заболеванием будут лечить пациента в кардиологическом отделении? [/quote]Ну от того, что вы знаете, картина мира мало зависит.))Я сам 3 недели этим летом провёл в кардиологическом отделении одной из крупнейших больниц СПб. В 2020 это отделение превратили в инфекционное и с тех пор профиль не меняли.[quote name='Бритва64'] Я не вакцинировался, но почему-то до сих пор не попал в стационар как вы говорите, чтобы занять там чье-то место. [/quote]И слава богу. Но эта зараза дойдёт до каждого, вопрос времени.[quote name='Бритва64'] у меня ведь исправно вычитают на содержание медицины из зарплаты. И потому пользуясь случаем позвольте спросить – а где тогда мои причитающиеся деньги? Можно их получить наличными, [/quote]За последние 20 лет я уплатил большие деньги в фонд ОМС, но воспользовался государственной медициной только один раз, этим летом когда попал на 6 недель в инфекционную и реабилитационную больницы, какую то часть налогов окупил.))[quote name='Бритва64'] Я лично сомневаюсь на основе теории и отчасти практики. [/quote]А я не сомневаюсь. Во-первых, вижу примеры вокруг себя, во-вторых, вижу европейскую статистику, при росте заболеваемости, смертность в 6-8 раз ниже чем в России. А в скандинавских странах уже отказались от многих ограничений благодаря вакцинации. Но у России свой путь, показывать другим странам как не нужно делать.