OLD-idmessage-540175

Vardo
Участник

[quote name='Лесоруб'] Это любимое занятие местных троллей – проецирование своих страхов и фобий на других [/quote]Вы откуда сделали выводы о наличии у меня фобий и страхов? Или лишь бы взболтнуть что-то и показать свою глупость – ну тогда пожалуйста.[quote name='Лесоруб'] Речь шла о соотношении медианной зп к стоимости топлива, и сравнение с другими странами. [/quote]Вы свои паттерны недообразованного человека оставьте при себе. И нет, я не говорю об отсутствии диплома, я говорю об отсутствии качественных познаний и умение их применить.1. Про фобии и страхи. Мне известно достаточно граждан, доходы которых в месяц в 2-5-10 раз больше, чем среднемедианная заработная плата в РФ, и они говорят так “мне при моих больших пробегах совсем не интересен расход в 15-20-30 литров на 100 км, я лучше сэкономлю”. Так что если человек шикует и хочет ездить “на все бабки” – его выбор, ныть не надо. И не надо перекладывать ответственность на других. Жить надо по карману.2. Вы свою статистику нам не суйте. Да с экономикой не всё так хорошо в нашей жизни и нашей стране, но идеального ничего не бывает. И в нашей стране большинство это такие критики как вы. Если умный такой – так покажите свою кандидатскую в области экономики, создайте экономическую модель и докажите её успешность. Или дальше форумных выкриков вы ни на что не способны? Критиковать могут все, реально полезное что-то сделать – единицы. 3. Жить надо по средствам. Всё другое – не от большого ума. Нет денег кормить эскалейда, купите приус или RX гибридный.. 4. В тебе лично я вижу недовольного нытика. Извини. Сиди ной дальше что всё плохо, все вокруг виноваты. Успехов. Ну и давайте. Выкладывайте средние доходы граждан в странах постсоветсткого пространства, европы, азии, африки / среднее значения АИ 95 там. стран 150 давай возьмём.