OLD-idmessage-540188

Vardo
Участник

[quote name='Alone'] Другими словами – у меня все норм., не пойму почему шумиха) [/quote]Я не могу понять людей, которые покупают премиум (новый или старый не важно), но не могут его обслуживать и винят всех вокруг.[quote name='Alone'] запчасти на Вашу короллу подорожали в 2 раза [/quote]Вижу, знаю, чувствую на своём кармане, но не собираюсь винить всех вокруг. [quote name='Alone'] Скоро продавать будете и искать что-то по карману [/quote]Не вижу поводов, и есть гораздо больше вариантов: побольше работать, изменить бюджет в угоду потребностям, найти способы дешевле купить запчасти (а они есть). К примеру, взять запчасть под заказ (иногда с того же автопитера и с доставкой, запачасть выходит дешевле чем здесь и сейчас в магазине, как вариант). Для неуча Лесоруба, а также для всех, кому просто интересно, и тех, кто хочет понимать объясню на уровне макроэкономики.Нашему государству нужно собирать определённое количество налогов, вы хоть убейтесь, но для того, чтоб не произошло кризиса времён распада СССР нам их нужно собрать.Цена топлива примерно на 70% состоит из различных налогов.Да, можно убрать эти “налоговую составляющую” из стоимость топлива, но это количество налогов всё равно соберут, только в другом виде. И эта “перестройка” очень дорого обойдётся нашей экономике.По этому топливо у нас стоит именно столько, такая модель сложилась и лучшей никто из нас не придумал (ни правительство, ни такие вот граждане типа Лесоруба, которые не имеют специальных познаний, но будут усераться до последнего что все вокруг виноваты).Такие вот дела.