OLD-idmessage-540193

Лесоруб
Участник

[quote name='Vardo'] Мне что-то сдаётся, что я знаю побольше тебя. [/quote]Оно и видно, “специальный познания” так и прут со всех сторон. Это ж надо, он знает что бензин из налогов в основном состоит – вааааууу 🙂 И про AFKS в другой ветке тож поржал 🙂 Прям гуру 🙂 [quote name='Vardo'] а доказать свою позицию не можешь. [/quote]А ты хоть позицию то понял? А то пока создается впечатление что ноешь тут как раз ты 🙂 [quote name='Vardo'] купите приус или RX гибридный.. [/quote]Забавный совет экономиста-любителя 🙂 Гибриды это не про экономию [smile ;)] И речь идет не о бензине, а про общую стоимость владения включая цену самой поповозки. [quote name='Vardo'] Цена топлива примерно на 70% состоит из различных налогов.Да, можно убрать эти “налоговую составляющую” из стоимость топлива, но это количество налогов всё равно соберут, только в другом виде. И эта “перестройка” очень дорого обойдётся нашей экономике.По этому топливо у нас стоит именно столько, такая модель сложилась и лучшей никто из нас не придумал (ни правительство, ни такие вот граждане типа Лесоруба, которые не имеют специальных познаний, но будут усераться до последнего что все вокруг виноваты).Такие вот дела. [/quote]Забавный хомячок 🙂 Сам себе придумал что все вокруг всех винят, добавил немножно откровений кепа, сам себе чото доказал, сам поржал. Мы тебе не мешаем случайно собой наслаждаться? 😀