А-а-а! Как они меня достали! Почему они приходят в мой подъезд? Почему они лезут ко мне со своими бумажками?Старушки, бывшие “пионэрки”, теперь вовсю бегают по улицам и пытаются залезть кому-нибудь в ухо. И, самое главное, это у них получается. Лично я знаком с целой семьей “Свидетелей”. Неплохие молодые люди, все как у всех… но дисциплинированно ходят на сборы, слушают проповеди. имеют свои ограничения и свою работу (которую выполняют бесплатно).Интересно, как это можно допустить такое? Сегодня шел по улице, меня останавливает бабулька: “Молодой человек, вот, возьмите, это основано на Библии”, etc.Или: “не хотите ли почитать информацию о том, выживет ли этот мир?”Обычно мой стандартный ответ: “Нет, я сатанист.” Ошарашенные Свидетели заплетающимся языком, запинаясь, начинают что-то мямлить, а потом уходят…Но все-таки они достали. Я ненавижу, когда мне подсовывают листовки, напечатанные на американские денежки. Листовки, претендующие на некоторое поучительное чтиво. ИМХО, серьезно нужно относится только к Библии. Все остальное – от человека.Я ненавижу, когда они имеют наглость звонить в мою дверь и отрывать меня от вечернего отдыха. Они приходят в самый неподходящий момент: когда я, пардон, в туалете, когда я ужинаю, сижу в Инете на диалапе, говорю по телефону. У меня нет никакого желания быть потревоженным каким-то фанатиком. Лучше бы они работали на производстве. Пользу обществу приносили!
Copyright ©