OLD-idmessage-540265

Новичок
Участник

[quote name='Лекс59'] Утверждения типа приведенного выше, считаю глупостью. [/quote]И для подтверждения своего глубокомыслия привел урезанную фразу: [quote] Новичок писал: А то, что Фургал – участник убийств и организатор неудавшихся – видно невооруженным глазом[/quote]Вы лжёте – я писал не так: полная моя фраза такая…[quote name='Новичок'] А то, что Фургал – участник убийств и организатор неудавшихся – видно невооруженным глазом, если ты, правда, не зашторен и не боишься высказать своё мнение на люд… [/quote]“и не боишься высказать своё мнение на люд” – вот так мною написано…И потому это не [b]утверждение[/b], как Вы написали, а только моё [b]мнение[/b]…И не надо приписывать мне то, чего не было, но Вам бы вместе с мадам Биземовой хотелось бы видеть, коль у вас обоих не нашлось контраргументов моему мнению, кроме, как в очередной раз пройтись по моей личности…Отвратительная черта для участников форума, надо Вам сказать…А мнение своё насчет виновности Фургала в предьявленных ему преступлениях я высказывал здесь, на форумах – неоднократно, имею право – как бы не неприятно было вам обоим…