[quote name='Новичок'] И потому это не утверждение , как Вы написали, а только моё мнение …И не надо приписывать мне то, чего не было [/quote] Если называть вещи своими именами, то вы сейчас завиляли попой. Бывает, что человек написал глупость, случается у многих. Хватает ума – промолчит на критику, не хватает – начинаются виляния.[quote name='Новичок'] у вас обоих не нашлось контраргументов моему мнению, кроме, как в очередной раз пройтись по моей личности…Отвратительная черта для участников форума, надо Вам сказать… [/quote] Ну за госпожу Биземову не скажу, а за себя…Я злой и память у меня хорошая. И поинтересуюсь, ну как там, Израйль уже начал разоружаться?А куда более скверные привычки для сайта – писать чушь не подумав, а потом еще и пытаться вывернуться, вот мол вы сами такие.Вот за гнусность такого и наказываю. Если хотите, чтобы я читал ваши посты, не пишите подобного и тем более не пытайтесь увернуться, если совершили ошибку. Иначе попросту сложно считать вас серьезным собеседником.