[quote name='Новичок'] Вам бы вместе с мадам Биземовой хотелось бы видеть, коль у вас обоих не нашлось контраргументов моему мнению, кроме, как в очередной раз пройтись по моей личности… [/quote] Ради объективности Вам бы следовало написать “…пройтись по моей русофобской личности…” 😀 [quote name='Новичок'] А что который день дальневосточники выступают в защиту Фургала, так надо знать наш народ…Я не удивился бы, если бы вор в законе Васин, он же Джем, вдруг в начале 90-ых решил пойти в мэры города Комсомольска-на-Амуре – он бы с помпой и прошел бы, настолько он в то время пользовался авторитетом и среди горожан, и среди городской власти… [/quote]Смешно. И Вы ещё заявляете, что знаете наш народ 🙂 Дабы Вы знали – была такая попытка в 90-х у Васина – пойти в мэры. И ничего из этого не вышло. Так что со своим мнением Вы вновь пролетели… 😀 [quote name='Новичок'] …видно невооруженным глазом… [/quote] Вооружайте глаз, невооруженный у Вас живёт категориями тех времён, когда Вы ещё считались советским человеком… 🙂
Copyright ©