Ох, куда ж я без вас, мои дорогие [nick ‘unusual’:22581] и [nick ‘Bizemova’:66659]…Так и идем ноздря в ноздрю по форумам комсити.ру 🙂 …[quote name='unusual'] И это пишет человек, который со своей “личностью” носится как с писанной торбой. [/quote]Я не имел намерения оскорблять Фургала…Я просто использовал слово “дурак” как обыденный народный сленг, как констатация факта: был бы умный – сидел бы себе в Госдуме, а не рыпался бы во власть, имея такие криминальные “хвосты” за собой…В Википедии слово “дура́к” — неумный человек, глупец…Ему не простили прямой обман федерального центра, когда, пообещав, что он свернет свою избирательную кампанию после первого тура губернаторских выборов, он это обещание не сдержал и выиграл в итоге губернаторские выборы на волне протестного голосования населения против ЕдРоссии в лице Шпорта, ставленника этой партии, но заимел очень серьезных врагов в Кремле…Захотел усидеть в кресле губернатора при поддержке населения Хабаровского края, делая незначительные уступки и заигрывая с населением…Не получилось…Теперь вот предстоит суд и по тому КТО мог санкционировать следственное разбирательство по Фургалу – трудно надеяться, что его оправдают… [quote name='unusual'] Ну и в чем тут разница? В количестве слов? Смысл-то совсем не меняется. [/quote]Если смысл не менялся, то почему и Лекс, и мадам Биземова использовали урезанную фразу? Я считаю, что это не случайно…Вы так не считаете, хорошо – это Ваше мнение и только…[quote name='unusual'] Если Вы Новичок, до сих пор считаете, что все кто выступает за освобождение Фургала, тупые, то Вы как всегда заблуждаетесь. Ваша задача ведь обкакать кого угодно, вы даже труда себе не даете мозгом поработать. [/quote]Тупые(?), нет, я так не считаю…Просто, зная, как трудно позвать наш народ на баррикады, считаю, что здесь в протестных манифестациях населения в Хабаровске и Комсомольске-н/А не обошлось не без потайных организующих действий кого-то…[quote name='unusual'] Даже меня, непоклонницу Фургала, возмущает весь этот судебный процесс. Просто человек стал неугоден. [/quote]В таком случае Вас должен возмущать судебный процесс и над Навальным, который тоже кой-кому в Кремле стал неугоден, тем более за ним криминала нет…Так, или я ошибаюсь? Или у Вас избирательное возмущение 🙂 … [quote name='Bizemova'] Смешно. И Вы ещё заявляете, что знаете наш народ Дабы Вы знали – была такая попытка в 90-х у Васина – пойти в мэры. И ничего из этого не вышло. Так что со своим мнением Вы вновь пролетели… [/quote]А вы ссылочку на эту новость не дадите? А то фантазиями попахивает 🙂 …