OLD-idmessage-540304

Бритва64
Участник

[quote name='Vardo'] Тебе что трудно?Выложи ещё раз. [/quote]Представьте себе – трудно. На тот момент – вчера – мне хотелось спать, а вставать очень рано надо на работу. Я ведь не пенсионер, которых надо содержать, да еще и очень много среди них тех кому не за, а далеко до! 50 лет. С такой “скромной” пенсией за 25 кило. [smile badgrin] Да и к тому же с мобильного не очень удобно искать чего вы просите. Оказалось долгим и безрезультатным делом.Только добравшись до стационарного получилось.Вот [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=72935&exclude_count=1&page=2'] мой пост от 23 июля 2020 г. в теме ” Сергей Фургал кратко подвёл итоги двух лет на посту губернатора” [/link] , где я давал ссылку на судебный документ, согласно которому право собственности предпринимателя на недвижимость было признано постановлением арбитражного суда апелляционной инстанции Хабаровского края от 27 апреля 2004 года, оставленным без изменения постановлением арбитражного суда кассационной инстанции от 24 августа 2004 года. Этими судебными постановлениями арбитражных судов апелляционной и кассационной инстанций, как говорится в тексте сего судебного документа, было отказано в признании за ООО “МИФ-Хабаровск” права собственности на долю в праве на здание Главного производственного корпуса по причине признания права собственности на это имущество за убитым впоследствии Зоря.Евгений Зоря был убит 29 октября 2004 года – есть разница между указанными датами и что говорила его жена!? 29 октября это накануне 27 апреля или 24 августа, как говорила жена Зоря что его убили накануне решающего суда !?И из этого дока следует что это уже потом жена Зоря и иже с ней судились за спорную долю. Там многие имена идут под фио, но если поанализировать, то под фио-3, купившего долю, скрывается Смольский, так как указано что это фио-3 передало долю с счет погашения долга, оформленное мировым соглашением одного из судов Владивостока, что уже намекает на имя Смольского. И я выше говорил про очень интересную биографию этого Смольского – поинтересуйтесь по всяким справочным сайтам о предпринимателях каким видом деятельности он как предприниматель занимался( какой значится). re. И постоянно видимо был в долгах. Видимо и в этот раз сильно задолжал, что решил разыграть старую карту с Фургалом. Я не удивлюсь если этот тип непосредственно причастен к серии “минирований” Самбери. Хотя боюсь что вы запутаетесь в линии рассуждений( нити ! рассуждений) если у вас нет соответствующего юридического опыта. [quote name='Новичок'] Ему не простили прямой обман федерального центра, когда, пообещав, что он свернет свою избирательную кампанию после первого тура губернаторских выборов, он это обещание не сдержал и выиграл в итоге губернаторские выборы [/quote]А почему Фургал должен был сдерживать подобные обещания – !? Путин и другие много чего сдержали из своих обещаний !?[smile badgrin]Впрочем спасибо за оооогромнейший такой жирный плюс в адрес Фургала, что он кинул этих обманщиков народа.[smile badgrin]Побольше бы таких не сдерживающих обещаний перед этими засевшими в Кремле.