[quote name='Новичок'] И последнее…Вот что я написал на цитату из поста Бритва64 от 00:47 15 июля 2020 ещё тогда, в июле 2020: ……даже его водитель лично пришил сборщика металлолома, который слишком настойчиво требовал у фирмы Фургала деньги за сданный груз – а он опять белый и пушистый… [/quote]У вас я вижу прогрессирует склероз. Срочно к врачам батенька, срочно! Как мы без тАкого оппонента тут будем жить.[smile badgrin]Тогда я достаточно понятно, на основе имеющихся в сети сведений из различных источников от различных людей( в том числе были в доступе слова матери того застреленного в Лермонтовке водителя), пояснил что это опять же притянутое за уши обвинение в адрес Фургала. Он как руководитель фирмы послал людей разобраться в скандальной ситуации, произошедшей в филиале фирмы в Лермонтовке. Тогдашний водитель Фургала( или кто там от “крыши”) поступил самостоятельно, возможно как имевшему прямое отношение к криминальному миру его вывело из психического равновесия поведение убитого и он на эмоциях применил имевшееся у него оружие. Это – не! оправдание, а анализ причин.Какие тут могут быть основания для обвинений Фургала в организации убийства!?По вашей этой логике получается, что надо судить как организатора убийства например какого-нибудь начальника РОВД или вообще дежурного, отправившего наряд полиции разобраться в ситуации по звонку-заявлению, если вдруг кто-нибудь из состава наряда неправомерно применит оружие и в результате убьет человека. Как то так. Ну и тп ситуации по аналогии.Re.[quote name='Новичок'] Ему не простили прямой обман федерального центра, когда, пообещав, что он свернет свою избирательную кампанию после первого тура губернаторских выборов, он это обещание не сдержал и выиграл в итоге губернаторские выборы [/quote]Ах ну да,совсем вчера забыл что Путин и Ротенберг – дзюдоисты, а тут какой-то вообще не .. тАк киданул их на политическом татами. Собственно такие вот они “дзюдоисты” – что в жизни что в политике – как только появляется достойный соперник так сразу его за решетку.
Copyright ©