Насчёт этой экстремистской организации я могу ещё раз повторить для тех кто в танке – это сатанинское сборище.Несмотря на лишь внешне! благопристойный вид под ширмой типа старушек божиих одуванчиков эта секта нанесла и продолжает( продолжает!) наносить огромный, духовный в первую очередь, ущерб России. Сколько семей они разрушили, сколько людей сделали нищими( бомжами) и тд!? И думаете это не продолжается дальше!? Да, их сейчас прижали органы что они явно не могут работать. Но оккультная, их скрытая деятельность не прекращается. Они могут действовать не явно, а косвенно через других людей – по цепочке так сказать , по принципу цепной реакции. Большинство даже не осознает что в какой-то момент времени в определенном месте может оказаться просто инструментом этой и других подобных сект, которые различаются лишь названиями, но дух у них один и тот же – дух сатаны. Говоря по мирски это точно такое же как вирус, только духовное.Если бы кому показать неожиданно без всяких ширм в каком простите дерьме мы пребываем – у вас крыша съедет.И вот это все неустройство в частности в нашем городе – это во многом деструктивное оккультное влияние этой секты.Повторю, что здесь на форуме была тема про эту секту и один человек приводил пример, что в администрации города работали такие люди и оказывали психологическое давление на других, чтобы подчинить своим интересам.И говоря насчёт какого сексотства, по мнению некоторых, то здесь просто вынужденно приходится брать в руки духовное оружие( духовное!, интеллектуальное) чтобы как-то отбиваться от постоянных всевозможных домогательств( на оккультном уровне) со стороны подобных сект. У РПЦ это именуется духовной бранью. И потому я просто не могу не поддержать морально и духовно представителей правоохранительных органов в сем конкретном деле. Несмотря на нарекания по другим вопросам.И допустим коммунисты – это ведь продукт того же сатанинского сектантского духа. Просто мало кто знает( интересуется) про их и их классиков историю. Я не раз говорил что у Маркса учителем и так сказать духовным наставником был некий Бруно Бауэр, который отличался яростной критикой трудов апостолов Иоанна Богослова и Павла, которые более всех подвизались в борьбе с духом антихриста. И то, что именно в России впоследствии случился большевистский переворот во многом результат его идей – он говорил о России как о первой цели коммунистической идеологии.Что неудивительно – Россия как государство образовалось по благословению св.ап.Андрея Первозванного и будучи православным государством была как кость в горле у других еретикующих. Очень жаль что несмотря на все эти храмы и тд священнослужители крайне мало уделяют внимания духовной брани с подобными западными ложными вероучениями.Отсюда и отношение населения – жалеют этих вредителей, если мягко говорить, не осознают опасности деструктивного влияния подобных сект и тд.
Copyright ©