OLD-idmessage-540545

Лекс59
Участник

Ну и как мне быть? Я не знаю точно, переболел или нет. Было несколько дней нечто подобное и у меня и у супруги. И как?Какой такой QR код? Т.е. ситуация выглядит как для меня? Делать прививку, нифига не проверенным препаратом, от какого то одного штамма вируса (непонятно какого) уже зная, что в город уже завезли другой штамм? Т.е. когда вокруг гуляет точно больше одного штамма? Каких, кстати, и сколько, где информация?И при том я понимаю, что прививка на некоторое время просадит мне иммунитет. Делать ПЦР тест? Так уже есть информация, что метод, мягко говоря, недостоверный. Тот же Делягин об этом говорит.И ему лично я доверяю куда больше, чем прочим политиканам.По крайней мере человек пытается разобраться по сути.Пока я вижу ситуацию, что господину Дегтяреву надо доложить господину Путину об успехах “вакцинации”. Ну а я то тут при чем? Еще вопрос. А ситуация ЧС объявлена? На основании каких таких законов выпускаются подобные “указивки”?С какого такого перепугу я должен выполнять незаконные распоряжения людей, которых я не выбирал? (Надеюсь нет желания поспорить о достоверности выборов?).Кстати, а в Москве тоже ограничивают пенсионеров в правах? Прекращают выплаты? Нет? Не бежите ли “впереди паравоза”?Ну и на сладкое.А выполнять распоряжение “держать и не пущать” будет кто? Охранники в супермаркетах? Вахтерши? Или ОМОН подтянете?И этим всем людям за дополнительные обязанности будете доплачивать?Не слишком ли много вопросов вызывают подобные ограничения?Т.е. власть не сумев или не желая организовать исследование ситуации, не сумев организовать разумных и понятных мер противодействия, почти добив медицину, ждет, что население будет послушно все это выполнять?Ну вот пришол я в ТЦ, тот же Самбери, Кушать то мне хочется. Что делать охране? Не пускать? А с чего вы решили, что у него/нее это получится?Идти срочно прививаться? Смотрите начало моего поста (ну понимаю, сложно у чиновников с мышлением).И кто вы такие, чтобы прекращать мне выплаты?Понимаю, “указивка сверху”. Ну вы же понимаете и то, что вас же и сделают крайними эти самые “верхи”, когда пойдут круги на воде.И да, все это я должен выполнять когда уже полно информации, что привитые разносят вирус точно так же, как и не привитые? И как быть со здравым смыслом таких ограничений?