Re. По части разговоров некоторых про какое-то сексотство.Во первых их сюда никто не звал, в том числе и я не приглашал и даже не интересовался чего они там проповедывают.Во-вторых я так или иначе подобных личностей, подозреваемых в принадлежности к подобным организациям в силу присущей им назойливости, которой могут позавидовать мухи, мошка и прочий лесной гнус, предупреждаю чтобы не лезли в чужой мир никакими способами и не пытались что либо с этого поиметь. Но .. я уже сказал они крайне назойливы и доставляют много неудобств. С их назойливостью( я тут разумею и в плане их оккультного влияния) они могли бы и не прятаться, а просто сразу выйти на площадь перед зданием по адресу Мира 17 и там пытаться осуществлять свою деятельность. [smile badgrin]Также следует напомнить что штаб-квартира этой организации, как и ряда других подобных, находится в США. И судя по используемым этой организацией технологиям психологического воздействия, а также другим, контролируется разведслужбами США. При всем толерантном отношении к данной стране и недовольстве нашей властью – все-таки в плане нацбезопасности они враги.Используемые рассматриваемой организацией технологии позволяют собирать определенную информацию представляющую интерес для спецслужб. Пусть это не непосредственная документальная секретная информация, но примерные направления, общие черты и в таком духе вполне могут определять и на основе их уже корректировать работу своей агентуры в России. Ну и плюс конечно же эти сами методики психологического воздействия – их можно использовать для склонения к измене. При этом конечно же не эти старушки, как некоторые возможно захотят поязвить на мои слова, занимаются сим( могут!), а те кто остается в тени, но так сказать в теме. Все эти старушки это не только ширма, как я сказал выше, но и так сказать некий базис поддержания соответствующей системы отношений в обществе( так сказать по аналогии с компьютерным – локальная сеть в глобальной). То есть подобных старушек как говорят используют вслепую.А насчет замечаний что якобы не знаю про сие сборище – это все равно что говорить о том, что ты не знаешь что с тобой будет, если сунуть пальцы в электрическую розетку, а пытаешься делать выводы. Прекрасно знаю по косвенным проявлениям о чем говорил выше – оккультное влияние не прекращается несмотря на все эти потуги правоохранителей.Даже наоборот усиливается. Ну да я как бы уже привык к этому.И частично ранее приходилось сталкиваться непосредственно на улице, когда им еще не было запрещено шастать со своей литературой по улицам и домам. Надо заметить что старушки далеко не божии одуванчики – при попытке откреститься от этих назойливых личностей крестным знамением в ответ плевки и практически маты. Разгон от зайки до стервы – одна секунда.
Copyright ©