OLD-idmessage-540604

Лекс59
Участник

[quote name='Николай'] Только факты говорят ровно о противоположном. Как раз более агрессивные штаммы и захватывают территорию [/quote] Играете словами. Прекрасно понимаете, что я писал о смертоносных разновидностях. И это не мое утверждение. Например у проф. Савельева это звучало, у Алексея Водовозова. Я писал не про вирулентность вовсе. Связывать однозначно скорость распространения и смертность – ну это уже ваше и очень смелое утверждение. Не подкрепленное ничем. И если бы оно соответствовало действительности, то мы сейчас имели бы взрывной рост смертности. Не выдавайте своих измышлений за знание.[quote name='Николай'] Та же версия гриппа “испанка” скосила десятки миллионов, пока угомонилась [/quote] Да. При несколько другом уровне развития общества. И не только испанка. И научитесь делать выводы уже. Смертность от каждого конкретного вируса со временем падает. И именно по этой причине. Ну если не целовать и не прижимать к груди трепетно, трупы погибших родственников в массовом порядке. Меры гигиены многое определяют. И у ученых звучало неоднократно, уже про короновирус, что постепенно смертность будет снижаться. В том числе и мы к ним будем приспосабливаться. Да это собственно даже видно. Что было в Испании в самом начале и что сейчас.[quote name='Николай'] А читать вирус не умеет, поэтому на высосанные из пальца нашими светилами “законы вирусологии” попросту плюёт. [/quote] Смените тон и держите себя в рамках. В противном случае перестану вас считать нормальным собеседником и буду просто игнорировать. Ср..а в сетях и так хватает. Я не собираюсь участвовать в увеличении его количества.Не говоря уж о том, что вы ошиблись веткой. Ну или целиком скопировали в другую ветку.