[quote name='Лекс59'] Если титр антител у меня высокий, то ставить мне прививку попросту опасно. [/quote]Вряд ли опасно, скорее необязательно, но это должно быть основанием оформить аусвайс, простите, курокод. Одновременные утверждения властей, что ревакцинация нужна при низких антителах, и игнорирование антител при выдаче аусвайса, это конечно, приводит в ступор. Ведь у многих после вакцинации иммунитет не сработал, а они сначала получают сертификат, а потом отправляются в реанимацию и всем на это наплевать. Странная забота о здоровье, согласен.[quote name='Лекс59'] необходимых обследований перед вакцинацией где – нибудь в ТЦ не проводят. Просто вкалываю вакцину всем желающим. А это на грани преступления [/quote]Согласен. А потом они заявляют, что вы уже пришли, будучи зараженным. Но тот же анализ антител сразу бы показал и необходимость и безопасность вакцинации. Однако нет. Опять странная забота о здоровье. Плюс на выработку иммунитета нужно 2 месяца! Однако про это стараются не особо упоминать. Ведь нужна возможность отсидеться в бункере. Однако колись и иди на работу, а потом в реанимацию. А потом говорят, что вакцина не работает. Так дуракам что не дай, они всё испортят.[quote name='Лекс59'] Эффект плацебо в том числе, никто не отменял. [/quote]Если вам воткнуть в живот ножик, вам “эффекта плацебо” надолго хватит? Вот примерно также с ковидом. Кто выполз из ковидария, о плацебо уже не вспоминает. Не самовнушением нужно заниматься, а меры принимать.[quote name='Лекс59'] Надо заниматься иммунитетом. [/quote]раньше уже размещал ссылки на специалистов, которым смешна сама постановка вопроса. По их мнению, иммунитет возникает только в момент попадания в организм инородного агента и определяется индивидуальными клеточными особенностями, заданными генетически. Возможно, Вы имеете в виду совсем запущенный организм, шансы которого малы при любой проблеме вообще. Тогда конечно, состояние сердечно-сосудистой, почек и печени повлияет. Вообще по наблюдениям при ковиде основные факторы риска – возраст, гипертония, диабет, лишний вес, мужской пол, лысина, почки. Но есть и молодые худые женщины…, так что не угадаешь…[quote name='Лекс59'] Рты надо заткнуть всем, кроме специалистов, чтобы перестать нагнетать ужасы. [/quote]Ну мне нравятся специалисты Болибок или Крючков. По их оценкам, носителей больше в 7 раз, чем выявляется. Но специалистами я их считаю не по этому, а по пониманию течения и лечения ковида.[quote name='Лекс59'] Процент смертности. У нас сильно выше. Видел цифру 3,4%. [/quote]У них охват тестирования выше на порядок. Вы не понимаете, просто людей на работе и в школе тестируют несколько раз в неделю. Отсюда и проценты никак не вяжутся с нашими. И у нас половину хоронят как ковидных, но с отрицательными тестами и в статистику они не попадают. А в причины смерти пишут всякую ерунду.[quote name='Лекс59'] Надо останавливать запугивание. [/quote]Мне больше нравится китайский подход. Никакого запугивания, только команды и их исполнение. Думать не надо вообще. Мечта. Намного легче на душе, поверьте, особенно таким, как вы.
Copyright ©