[quote name='Николай'] Специалисты утверждают [/quote] Специалисты многое утверждают, в том числе и прямо противоположные вещи.[quote name='Николай'] Тем не менее вакцины любого типа обеспечивают значительную защиту инфицированных от смерти [/quote]Кроме того снижают иммунитет на некоторый период. Имеют противопоказания к применению. И введенные не в удачный для пациента период, могут иметь печальные последствия. И так можно долгоооо…Я надергаю удобных мне мнений, вы надергаете… Смысл?Еще раз. Ни вы не я не специалисты. Дискуссия между нами смысла не имеет.Ну а если есть сомнения и нет ясности, то здравый смысл говорит, что резких движений делать не надо. Надо осмотреться и разобраться в ситуации.[quote name='пенсионер'] надо оснащать больницы всех профилей кадрами всех направлений (а не только под ковид), условиями для лечения: аппаратура, медикаменты…шприцы и т.д. [/quote] Да. Надо.Только со специалистами не просто. И очень долго. Их еще надо подготовить. Годы в лучшем случае. Дооптимизировались, блин, менагеры.Если размышлять на эту тему, то единственное, что приходит в голову мне сейчас – резко, Резко снизить непрофильные нагрузки на врачей. Отчеты, планы и прочая не жизненно важная хрень.
Copyright ©