OLD-idmessage-540786

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] И, разумеется, Вы лично имеете неопровержимые доказательства всего перечисленного… [/quote]У меня лично доказательств этому нет, но это логично вытекает из результатов расследования международной следственной группы (JIT), что “Боинг” рейса МН17 был сбит ракетой ЗРК “Бук”, выпущенной с поля близ села Первомайское в районе Снежного…Анализируя доступные мне в инете вещественные доказательства и показания на суде в Гааге свидетелей пуска ракеты, у меня нет сомнений в том, что это так и было на самом деле, имхо…[quote name='Bizemova'] Да на здоровье, если “мировому сообществу” это доставит несказанное удовольствие… [/quote]Понимаю, санкции России – в радость, признание террористическим государством – плевать хотели с колокольни, т.е., как говорят, кашу маслом не испортишь (с), так? 🙂 [quote name='Bizemova'] Это “сенсационное заявление” является сенсационным лишь для автора статьи и для Вас лично. Сей факт никогда не замалчивался, не скрывался и был известен всем советским школьникам… [/quote]Этот факт и мне известен…Только наш спор шел не о школьном факте, а о том, имел ли Кремль намерение “освободить” эти области т.н. Новороссии от украинского “гнёта” или нет…Так вот Путин так прямо и сказал 17 апреля 2014: [quote] Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался. Мы должны помочь этим людям защитить свои права. Напомню, что Совет Федерации предоставил мне право использовать войска на территории Украины.[/quote]Надеюсь, теперь вам понятно, что планы по возврату территории т.н. Новороссии в Кремле были, иначе для чего Путину – как он похвалялся перед населением страны, внимающих с придыханием по ТВ “прямую линию” нацлидера – Совет Федерации предоставил право использовать войска на территории Украины…[quote name='Bizemova'] Это “сенсационное заявление” является сенсационным лишь для автора статьи и для Вас лично. [/quote]Узко мыслите, мадам…”Сенсационное заявление” является сенсационным не потому, что нам известно о т.н. Новороссии со школьной скамьи, а потому, что Путин прямо сказал, что Россия имеет намерение захватить юго-восток Украины с созданием т.н. Новороссии и присоединением её к России… И главное, что это вполне могло быть претворено в жизнь, сбей ошибочно сепаратисты вместо малайзийского самолета – российский, имхо…Но этим захватническим планам России не суждено было осуществиться – был сбит малайзийский Боинг МН17 и потому было уже не до захвата юго-востока Украины – проект “Новороссия” был спешно свернут…[quote name='Bizemova'] То есть выполнение Россией выраженной на референдуме воли жителей Крыма является агрессией? [/quote]Вы передёргиваете тогдашние события в Крыму, как вам хочется…Но до того, как вы пишете “выполнение Россией выраженной на референдуме воли жителей Крыма”, российские войска с оружием в руках принудили парламент Крыма принять указ о проведении референдума о выходе Крыма из состава Украины, что является нарушением Конституции Украины…Вот эти события и есть агрессия России против суверенного государства Украина…И потому проведенный ЗАТЕМ референдум является нелегитимным по нормам международного права…И свидетельством этого являются наложенные странами Запада санкции на Россию..[quote name='Bizemova'] Снова не дает мне покоя проблема Голанских высот… [/quote] [quote name='Bizemova'] Чёй-то опять Косово с Югославией вспоминаются, да Ливия с Ираком… К чему бы это? [/quote]Сочувствую, Бог вам в помощь, мадам[smile badgrin]…