[quote name='Новичок'] У меня лично доказательств этому нет, но это логично вытекает из результатов расследования международной следственной группы (JIT) [/quote] Из этих слов логично вытекает, что Вы полностью ознакомлены со всеми документами этой следственной группы. 😀 [quote name='Новичок'] И потому проведенный ЗАТЕМ референдум является нелегитимным по нормам международного права… [/quote] Да что Вы говорите? А отделение Косово от Сербии, видать, по нормам международного права является абсолютно легитимным… 😀 [quote name='Новичок'] Надеюсь, теперь вам понятно, что планы по возврату территории т.н. Новороссии в Кремле были [/quote] Новичок, я открою Вам страшную тайну. У России имелись, и сейчас имеются множество других планов. От захвата США до присоединения к себе Израиля. Или высадки десанта в какой-нибудь Гваделупе. И это нормально – иметь такие планы, предусмотреть заранее все вероятные варианты событий. Для любого государства, не только России. [smile redface] 🙂 [quote name='Новичок'] Сочувствую, Бог вам в помощь, мадам badgrin … [/quote] Я атеистка. А Вам, понятно, больше по этому вопросу сказать абсолютно нечего… 😀
Copyright ©