[quote name='Bizemova'] Из этих слов логично вытекает, что Вы полностью ознакомлены со всеми документами этой следственной группы. [/quote]Я ознакомлен с ходом судебного процесса в Гааге через СМИ…И поэтому, анализируя доступные мне в инете вещественные доказательства и показания на суде в Гааге свидетелей пуска ракеты, у меня нет сомнений в том, что Боинг был сбит ракетой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, российским экипажем из района поселка Первомайского, что соответствует официальной версии Нидерландов…[quote name='Bizemova'] Да что Вы говорите? [/quote]Да, так и говорю: референдум по отделению Крыма от Украины мировым сообществом признан нелегитимным, т.к. он был навязан Крыму захватом Крыма Вооруженными Силами России…[quote name='Bizemova'] Новичок, я открою Вам страшную тайну. У России имелись, и сейчас имеются множество других планов. [/quote]О других планах мне ничего не известно, но по планам захвата Крыма и юго-востока Украины Россией, как свидетельствуют СМИ, – эти планы вынашивались давно, ждали только момента начать их…И он по мнению Кремля настал – в Киеве началась сумятица с Евромайданом, что отвлекало украинскую власть от событий на периферии страны…[quote name='Bizemova'] Я атеистка. А Вам, понятно, больше по этому вопросу сказать абсолютно нечего… [/quote]Да боюсь за вас…От ваших дум по Голанским высотам, да по Косово с Югославией и Ливии с Ираком – “крыша” у вас может поехать 🙁 …
Copyright ©