OLD-idmessage-540835

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Я ознакомлен с ходом судебного процесса в Гааге через СМИ… [/quote]Сколько лет писали ваши хвалёные СМИ о связях Трампа с Кремлём? Шум, скандалы, санкции на Россию… Теперь сами же пишут, что всё пшиком оказалось, даже судить кое-кого собираются за ложные показания… Вот и здесь то же самое 😀 Кстати, а что это Вы последнее заседание суда не комментируете? Рассказали бы, какой беспредел на нём творился, а? 🙂 [quote name='Новичок'] О других планах мне ничего не известно, но по планам захвата Крыма и юго-востока Украины Россией, как свидетельствуют СМИ, – эти планы вынашивались давно [/quote] Опять СМИ? Фи. Я-то думала, Вы секретные планы из российского Генштаба выкрали и цитируете 😀 [quote name='Новичок'] Да боюсь за вас…От ваших дум по Голанским высотам, да по Косово с Югославией и Ливии с Ираком – “крыша” у вас может поехать [/quote] Это у Вашего “мирового сообщества” крыша едет от того, что Россия сделала то же самое, что и они. Думали, что такое только им позволено, ан, нет… 😀