Душа бессмертна… что я думаю по этому поводу? Скажу так пока ничего не думаю, рано наверное еще думать, не пришло видимо время. Говря о душе, наверное стоит для начала каждому для себя определить что для него есть Душа… Так что это? уважаемая Миледи для Вас?Сознание? Подсознание? Инстинкты? Чувства? Эмоции?Или что-то гипотетическое… о чем все говорят но ни кто не знает о чем именно? Предположим что душа есть! Она где? В человеке… Почему именно в нем? а не допустим в собачке? или у собачек то же есть душа? А у растений? …По этому поводу в свое время на форуме http://www.gordon.ru не мало было сломано копий… ибо есть и существует два подхода к этому вопросу. Один – Диалектический Материализм! научный подход, аля типа докажи! Ну и есть Диалектический Идеализм! Знаете что это… Как раз, взгляд на вещи с точки Божественного… Это есть… Верте! Вот Вы же чувствуете, что что-то есть? все это дело рук Божественного начала! Верте!
Так, что каждый решает Сам… что ему ближе. Это лично и сугубо индивидуально!
А на счет бессмертия души… для Вас Она бессмертна, потому как Вера она первична… потому как вот Верю и все тут Вам! [smile =)]
P.S. Я скорее Идеалист… но и отрицать существование Маерии я не собираюсь…
Copyright ©