[quote name='unusual'] Т.е у вас дома ваши домашние насекомые не соблюдают 1,5 метра от Вас – хозяина! Они же так и на шею сядут! [/quote]Ну вот им и приходится периодически говорить о недопустимости нарушения границ социальных дистанций, которые могут быть не только 1,5 метра, но и вообще не в метрах( длине) измеряться( есть ведь ещё другие измерения помимо нашего 3-мерного). Но они не внимают, а потом плачут про то, что я дескать не знаю про них, сразу обвиняют в каком-то сексотстве, что в результате их назойливости к ним приходят люди из органов. Хотя я их так или иначе, повторяю, предупреждаю чтобы не лезли в чужой мир – я их не приглашал.Ну вот как я чуть выше одному назойливому сказал. Видимо не всех органы отловили в этот раз.[quote name='unusual'] Попробуйте начать убираться в квартире, ну и ремонт там косметический не помешает. [/quote]Да с этими проще без ваших советов. Самое эффективное средство это конечно же – тапок.[smile badgrin] Но они очень часто становятся проекциями( психологический, духовный термин) тех, которые двуногие и как бы получается что прикрываются законом. Вот как с этими быть !? Но не только домашние насекомые и грызуны бывают проекциями назойливых лиц. В окружающем нас мире очень много информационных систем.С одной стороны насекомые и грызуны могут информировать о поведении и намерениях двуногих, но соседство с ними конечно неприемлемо. Это может для каких-нибудь ведьм и колдунов, но я этим не занимаюсь.Re. Однако спасибо за некоторую подсказку – возможно через них можно поглумиться над назойливыми. Надо попробовать, раз они упорствуют.[smile badgrin]
Copyright ©