OLD-idmessage-540981

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] По моему, товарищ возомнил о себе слишком: пошел против главного в этой вороватой стране…Сидел бы тихо среди подобных в Госдуме – был бы депутатом до сих пор…Дурачок одним словом… [/quote] Напомните, а в чем или где Фургал пошел против главного ? Лично я помню как была большая компанейщина партии ЛДПР в нашем городе и в крае, где на местах огромное количество людей вступили в партию ЛДПР и сразу выдвинулись либо в местную городскую думу, либов краевую либо как в случае с Фургал в губеры подались. Дальше была не менее противная , а может даже и более компанейщина в соц сетях, в новостных ресурсах агитация или пропаганда о новых людях во власти о свежей крови, ну в общем все как обычно – “голосуй сердцем, а не головой” , “единоросы воры”, “Шпорт жулик”, “надо менять власть” и прочее , прочее. Результатом чего явилось, то что вся городская власть и краевая власть сменилась. На городской администрации можно было смело вешать флаг ЛДПР. Потом что-то пошло не так, когда федеральная власть рассмотрела в бинокль кого мы тут выбрали и решили поменять одного члена ЛДПР на другого, для меня это выглядело как стёб. При этом даже речи не шло о том, что Губернатор и все эти люди из ЛДПР за которых массово проголосовали люди пошли против федеральной власти или высказывали какие то протестные идеи 🙂 . Я единственно подумал, что у нас куча людей , которые кормятся в депутатских креслах годами , а то и всю жизнь, а мы о них толком ничего незнаем, пока они случайно не поднимутся очень высоко и их не станут изучать с пристрастием. Ведь Фургал до этого был наверно лет 20 депутатом и без проблем проходил в гос думу и во все другие думы и ни у кого даже капли сомнения не появилось, что он против федеральной власти. А теперь вдруг его обвиняют в том, с чем люди вообще не могут даже близко подходить к власти. В общем для меня история с Фургалом, это не просто история об отношении федеральной власти к региональной, а вообще о нашем отношении к выборам.