[quote name='unusual'] Назовите хоть один реализованный проект этого нормального губернатора. [/quote]Я не удивлен вами, что вы пишете здесь всегда про меня – пусть это будет на вашей совести…Ещё не отписалась мадам Биземова…И однако…Правильно пишет union_jack… [quote name='union_jack'] Конечно, кто ничего не делает, тот не ошибается. [/quote]Но Шпорт по крайней мере старался делать что-то для Комсомольска-н/А…И может не его вина, что ничего до конца не доведено…В России в это суматошное время, да ещё на окраине в замшелом углу страны вполне возможно и сам Иисус Христос не справился бы…Но вам это невдомёк: неприязнь к оппоненту забивает ваши мыслительные способности, которые у вас есть, имхо…[quote name='unusual'] Тут ясно одно, что Новичок все знал! [/quote]Я не знаю, я предполагаю по материалу, что есть в инете – есть над чем поразмыслить…[quote name='Новичок'] Ясно видно, что кто-то здорово постарался замутить на выборах, чтобы криминальный Фургал встал во главе края…А кто – сами не догадаетесь что ли… [/quote]По моему, Фургал – это криминальный ставленник на Дальнем Востоке, это моё мнение…Чуть было не сбылась мечта некоторых…И удивляться тут нечего, если вспомнить что здесь писалось некоторыми о воре в законе Васине. по кличке Джем – почему-то наш народ имеет тягу вот к таким личностям – с испокон веков в героях у нас ходят обыкновенные бандюки… [quote name='Лекс59'] Я лично воспринимал шпорта и воспринимаю сейчас как представителя когорты “чегоизволитебарин” [/quote]А вы можете [b]сейчас[/b] в этой стране на этом посту представить другого? Сами избрали в своё время президентом страны выходца из КГБ, а теперь пожинаете плоды “вставания с колен”…И чего достигла страна – так это, что воровать – это признак добропорядочности человека, никто уже не стесняется и не прячется, как это было когда-то…