OLD-idmessage-541000

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Обоснуйте! или Вы утверждаете что Суд в Хабаровске продажный, а в Люберцах – исключительно беспристрастный? [/quote]Удивительно, умная вроде женщина, имхо, а догадаться сама не может 🙂 …Судьи в Хабаровске – не продажные, нет, но они тоже человеки и вполне могут быть под впечатлением – напишем так, чтобы не оскорблять хабаровских судей – от проходивших манифестаций жителей края в защиту Фургала, ведь им ещё здесь жить…Вы так не находите?[quote name='unusual'] Блин! Вы считаете, что в новости неверно написано? Взяли на себя роль дублера Ольги Щербаковой. [/quote]…Просто дополняю написанное уважаемой Ольгой Щербаковой, что уже [link url='https://ria.ru/20211111/furgal-1758539298.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop '] РИА Новости официально пишет [/link] [quote] По версии следствия, Фургал и Николай Мистрюков в 2004 году создали организованную группу для совершения убийств конкурентов. В ее состав вошли обладавшие авторитетом в криминальных кругах Хабаровского края Андрей Карепов и Михаил Тимофеев, которые, в свою очередь, за деньги привлекли к участию в преступлениях Марата Кадырова и Андрея Палея. [/quote]И далее…[quote name='unusual'] Вот одного не могу понять, если Новичок такой умный по сравнению с теми, о ком он постоянно высказывается на грани приличия, почему он так странно себя ведет. [/quote] Мне просто приятно общаться с вами и мадам Биземовой – что тут не понятного 🙂 … [quote name='pavelz'] Напомните, а в чем или где Фургал пошел против главного ? [/quote]Читайте чуть выше мой пост от 20:52 29 октября 2021- Ваше любопытство, я смею надеяться, удовлетворю…