[quote name='unusual'] А вот пенсию себе и окружению получилось нормальную организовать. [/quote]И может быть даже больше, чего Вы просто не знаете…А что вы – и Вы в том числе – хотели, выбирая в 2000 году президентом выходца из рядов КГБ…Вот и выбрали воровскую власть…Но мы спорим сейчас не об этом, а о том права или нет федеральная власть, арестовав Фургала и отдав его под суд за события 15-летней давности…По данным в инете – а других у меня просто нет – вся предпринимательская деятельность Фургала проходила на фоне постоянных криминальных разборок с убийствами или покушениями на убийства его партнеров по бизнесу, где он всегда был в центре или кто-то из его окружения…Есть такая пословица – “нет дыма без огня”…Почему-то про Фургала такие слухи в воздухе носятся, а по его оппоненту по выборам – г-ну Шпорту – такого нет…О нём другие слухи…Так уж получается, что вокруг любого человека создается своеобразная аура, являющаяся отголоском его поведения в обществе – хочешь ли ты или нет…[quote name='unusual'] Так это же Вы писали! [/quote]Да, писал, т.к. из наблюдений моих выходило, что любят у нас таких героев, в нашем представлении, борцов за справедливость…[quote name='unusual'] Фургал победил на выборах исключительно потому что народ был против Шпорта. [/quote]Правильно, так и есть по факту…А вот откуда такое единодушие в Хабаровском крае у народа, всегда равнодушного к избираемым кандидатам, что в городе, что в крае…Откуда такие манифестации народа в защиту Фургала на Дальнем Востоке и это у нашего народа, которого в другое время и калачом не заманишь на манифестации…Вдруг проявилась активность – я в это не верю…У нас, у русских, а я и себя таким считаю, полностью отсутствует в характере черта протеста – мы все очень покорны по характеру, имхо…Я считаю, что в деле Фургала не обошлось без некой силы, которая кой-где уже слилась с действующей властью…
Copyright ©