OLD-idmessage-541052

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А Вы считаете, что в своем посте Вы раскрыли тему “Похода Фургала против федеральных властей ” ? [/quote]Откуда вы это взяли “поход Фургала против федеральных властей”? Он не может идти против федеральной власти, как тот же Навальный, например, он такой же криминальный, как и эта федеральная власть…Куда ему без этой власти…Живи он в Израиле и соверши свои “подвиги” здесь, он давно бы УЖЕ отсидел своё в тюрьме и ни в какую бы ветвь власти не попал бы с такой подмоченной репутацией…Ответ на Ваш вопрос: [quote name='pavelz'] Напомните, а в чем или где Фургал пошел против главного ? [/quote]В своём посте я писал:[quote] Ему не простили прямой обман федерального центра, когда, пообещав, что он свернет свою избирательную кампанию после первого тура губернаторских выборов, он это обещание не сдержал и выиграл в итоге губернаторские выборы на волне протестного голосования населения против ЕдРоссии в лице Шпорта, ставленника этой партии, но заимел очень серьезных врагов в Кремле…[/quote]Вы почему-то ЭТО не заметили в моем посте, хотя я указал в ответе на Ваш пост…Что-то, я вижу, смутило Вас 🙂 …[quote name='pavelz'] Вы там рассказали вашу версию о том, почему на Фургала может иметь зуб Шпорт. [/quote]Может сейчас – это, да…А тогда – нет, Шпорт даже, кажись, брал его в первые замы после своей победы на выборах…Но Фургал почему-то предпочел обмануть и Шпорта, и федеральный центр…А почему (?) – спросите у него самого или догадайтесь сами…Мне-то понятно почему, но это моё мнение…[quote name='pavelz'] Но тему заинтересованности федеральной власти это не раскрывает [/quote] Какая может быть заинтересованность у федеральной власти в победе Фургала на выборах губернатора в Хабаровском крае? Абсолютно никакой от слова совсем…Должен был победить Шпорт, ставленник ЕдРоссии – вот и весь интерес Кремля…[quote name='pavelz'] а вообще о нашем отношении к выборам. [/quote]Пророческие слова, скажу…И поддержу Вас…[quote name='unusual'] Это Вы что ли решаете кто о чем спорит? [/quote]Это логично проистекает из этого форума – негласно идёт всё та же защита Фургала…[quote name='unusual'] Как и любая другая деятельность , любого другого бизнесмена в 90х годах в России. [/quote]Не получается у вас обелить Фургала – его будут судить за более ранние “подвиги”, 15 лет назад, в нулевые года нового столетия…[quote name='unusual'] Мне с Вами не интересно. Извините. [/quote]Как Вам угодно…[quote name='unusual'] Я не желаю мусолить кто и что написал в Вашем “инете”. Я знаю наперед, что Вы ответите. Вам самому не надоело? [/quote]В этом и состоит суть форума – идет борьба мнений и скучно становится тому оппоненту, кто проигрывает, имхо…Мне не надоело…[quote name='unusual'] или правда жизнь в Израиле так скучна? [/quote]Да нет, скучать здесь не приходится – соседи не дают…И не от скуки я в России, просто я остался россиянином и по паспорту, и в душе: здесь моя Родина, здесь живут мои друзья и родственники…