2[nick ‘unusual’:22581]Вы скатываетесь на обычное балабольство и подлог – лишь бы что отписать в ответ 🙂 [quote name='unusual'] Никогда к этому не стремилась. Вы этого не поняли, только потому что Вас мнение оппонента не интересует, Вы смотрите, но не видите. [/quote]И смотрю, и вижу Вас насквозь, что Вы хотели высказать, написав: [quote name='unusual'] Как и любая другая деятельность , любого другого бизнесмена в 90х годах в России. [/quote]И это в ответ на мою фразу: [quote] По данным в инете – а других у меня просто нет – вся предпринимательская деятельность Фургала проходила на фоне постоянных криминальных разборок с убийствами или покушениями на убийства [/quote]Правда, Вами обрезанную – нечестно так поступать – и от этого меняется смысл фразы…Полностью фраза такая: [quote] По данным в инете – а других у меня просто нет – вся предпринимательская деятельность Фургала проходила на фоне постоянных криминальных разборок с убийствами или покушениями на убийства его партнеров по бизнесу, где он всегда был в центре или кто-то из его окружения…[/quote]То есть, как я понимаю, урезав фразу, Вы тем самым стараетесь найти оправдательные мотивы в деле Фургала, дав мне понять, что, мол, все такие были в страшные 90-е годы и чего вы напали на него одного…Однако, Фургала обвиняют в преступлениях, совершенных им 15 лет назад, т.е. в нулевые года нового столетия, когда криминал пошел на спад – времена были уже не такие, как в 90-е…То есть, прав я , написав, что “не получается у вас обелить Фургала”…Так кто из нас занимается подлогом, лишь бы доказать своё мнение? Будете дальше изворачиваться(?), ну-ну 🙂