OLD-idmessage-541114

Лекс59
Участник

Де-жа-вю.Когда плешивый недоумок нес околесицу по всем каналам, а толпы ширнармасс дружно вторили, “Свобода, свобода” лично у меня было такое же чувство.Попытки убедить окружающих, что как же вы ведетесь на эту ахинею, не приводили ни к чему. “Да ты чо, свобода же…”.Я сейчас не о социализме. Я имею в виду переход в новую историческую эпоху. Который подавляющее большинство не хочет замечать. Если тот переход в 80х, еще нес какую то надежду на позитив, то сегодняшний увы…Я понимаю по человечески, что очень не хочется думать о плохом.Голова в песок – не поможет. Увы.Господа, запомните эту дату. 13.11.2021. Мы будем вспоминать период до этой даты с ностальгией.Переход в новую реальность будет относительно плавным.Закручивать гайки будут постепенно.Особо восторженным, советую сохранить это мое сообщение. Сможете лет через 5 ткнуть мне в нос.Сейчас идет проверка реакции на куаркоды. Это мое оценочное суждение. Проглотим – ну все. Эпоха “Чиполино” началась.Эпоха QR кода, это начало эпохи цифрового пропуска. И функции будут только расширяться.Это тоже мое оценочное суждение.Есть еще одно. Возможно вся эта суета только отвлечение внимания от чего то более серьезного.А скорее всего и то и другое.