OLD-idmessage-541183

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Откуда такая информация, что СУ-57 провалился где -то ? Готовы представить доказательства ? [/quote]Вы известный мне оппонент 🙂 и чтобы я не написал – у Вас всегда будет противоположное мнение…Но я отвечу…Самолет Су-57 был спроектирован под использование двигателей пятого поколения – двигатель “изделие 30”, с оснащением которыми Су-57 можно считать самолетом пятого поколения, хотя и авионика Су-57 должна быть соответствующего класса, но её пока отставим в сторону…Пока же истребители Су-57 оснащаются двигателями “изделие 117” (АЛ-41Ф1), хорошими, нет слов, но не пятого поколения… И 76 серийных Су-57, которые ВКС России, как ожидается, получат в 2020-х годах, не будут оснащаться двигателями “изделие 30”, т.е. будут по крайней мере самолетами поколения 4++, т.к. пока неясно, когда разработка нового двигателя “изделия 30” будет завершена, а серийное производство налажено…Мне не верите, тогда почитайте это [link url='https://maxpark.com/community/5206/content/7502584 '] “СУ-57 не является самолетом 5-го покол., потому и не может быть среди них худшим” [/link]…А почему, по моему, проект Су-57, как самолета пятого поколения провалился, следующее: к тому времени, как Су-57 наконец-то получит – если получит – двигатели пятого поколения, он морально, как самолет пятого поколения, устареет, имхо…