[link url='https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6192457d9a7947f58a473cf2?from=newsfeed'] В очередной раз Трутнев мечет громы и молнии в адрес региональных руководителей ДФО [/link] что нарушаются коронавирусные ограничения, вакцинация идет медленно – отстают от плана. Самым худшим называет Хабаровский край и ЕАО.Ему видите ли не понравилось что кто-то там в Благовещенске анонсировал в праздничные дни вечеринки, концерты и др мероприятия отдыха населения. Приличных слов для этого зажиревшего чиновника невозможно найти – посиди лет пять на зарплате в 25 тысяч рублей и потом бухти. Вообще уже в край обнаглели – мало того, что цены на некоторые товары по два раза в неделю на 10% повышают, так еще и отдыхать людям не дают. Типичное для советского номенклатурного чиновника поведения – не давать покоя людям, ибо если население отдыхает по своим интересам и желаниям, то им очень не комфортно.Хрен ему с маслом! Покоя вам – совкам не будет. План он вспомнил. Сначала научитесь платить людям. Будут ограничивать свободу отдыха населения после работы в реале – будут получать в виртуале. Без всяких каких-то постов, мемов и тп к чему могут придраться своими статьями. Я должен по 12 часов пахать чтобы угнаться за инфляцией, ждать по 2-3 месяца когда там его подчиненный Жорник оплатит выполненные работы( по которым он кстати уже успел попиариться в сети) , а потом из-за какого-то такого …(даже не знаю как толерантно сказать на сленге рабочего) я должен день отдыха просидеть в четырех стенах!? Да пусть он сам убирается в свой( или к своему другу) в бункер и там проводит свои бесконечные выходные.
Copyright ©